Парижанка
Когда жить без тебя невмоготу.
Появись хоть на день,хоть на час,
может даже в эту субботу.
Я думал всё это блажь,
Ты уедешь и я всё забуду.
И старался поймать я кураж,
Думал счастлив с другими я буду.
Но прошли как-то все стороной,
Не затронули сердце и душу
И хожу целый день я смурной
И любовь к тебе душу мне сушит.
Приезжай я прошу поскорей,
На день, на два , на неделю
Ведь ты всех в жизни милей,
Твой приезд в ней всё переменит.
А пока я один, тебя нет
И вообще ты вряд-ли приедешь,
лишь в один конец твой билет,
Ты Парижем и Лондоном бредишь.
Я иду над Москвою рекой,
Ты ж на Темзе, а может на Сене
И не я твой по жизни герой,
А какой-нибудь Жан или Дэни.
Всё равно буду верить и ждать
И любить буду я, как и прежде,
Поезда из Европы встречать,
Умереть не давая надежде.
И пусть пройдёт много лет,
Но увижу знакомый я профиль.
Подойдёшь и скажешь: Привет!
Улыбнёшься улыбкою профи.
Свидетельство о публикации №115110706672