Скажите азмъ
Пытаясь в строчку рифмой попадать?
Какую правду? -
Угадали,
Что осмелели выпустить её
Построчечно
Не попадая в сглаз?
Какой же движимы идеей,
Глаза открыть,
Доступных целей ... ли,
Которые
Страстей для пущих приоткрыли,
Что продолжаете
Морочить голову
Пустыми вздохами, советами
В тени же, продолжая
Прозябать?
Окажет кто прочтения
Почтение,
Чтобы насущно новое узнать?
Не будет ли
Сей труд души
В забвении,
В сердцах людей,
Маразм где воцарился,
Как инструмент сакральный
Власти денег, пьедестал?
Где сопли утираются
С надеждой постоянной на
Выздоровление,
То плача немощно,
То воя
В собственный оскал?
Куда ушли,
Их запихнули умники слащавые,
Труды по совести и вере
Из проседи веков?
Так не поняв
О чём
Великие умы толмили, душу оголяя,
Не достучавшись обыкновенной
Правдой - в лоб!?
Свидетельство о публикации №115110706671