Дорога сквозь зиму

Пустые мысли, полупрозрачные двери,
Картины маслом и забытые сны.
Чувствую холод, давно птицы не пели,
И расстояние до нашей весны.

Пускай нам дорога сквозь зиму,
И в легких уколами снег и мороз.
Мы дышим, несмотря на ангину,
Нас ветер в декабрь случайно занес.

А ведь клялись, обещали,
Что будем любить до конца.
Наверное просто
простыли..
От одиночества
наши сердца..


30 октября 2014 г.


Рецензии