Звонкое утро в лесу на рассвете

Звонкое утро в лесу на рассвете,
Птицы поют свой обычный мотив.
Я слышал,
      Обо мне говорят как о поэте,
А я спать не могу,
            Чтоб ни строчки сложив.

Ночь заплетается временем в утро.
Люди в кроватях тихонько сопят.
Птицы в лесу живут
                Отнюдь, очень мудро!
Они ведь стихи
                По ночам не строчат…


Рецензии