А я сто раз бросал курить

А я раз сто бросал курить,
И никогда не брошу,
Но каждый раз хотелось жить
Свободному от ноши.

Я видел тех, кто не курил
Счастливые конечно
Кто сигаретами не жил
А жил назло - навечно.

Кто не скучал по сигаретам
И ночью пачку не искал
Ведь не поедешь же к ним летом
Стремглав собравшись на вокзал.

Но все таки остались те
Кто в дыму навечно
А ведь они живут в мечте
Но живут беспечно.

И все окурки вновь и вновь
Тушатся словами
Такая странная любовь
Не пробуйте же сами.

А я раз сто бросал курить
Но сигареты - люди
И я хотел бы их забыть
Но всех ведь не забудешь.


Рецензии