А все таки люблю я осень
Всех красок - серые тона
А мы друг друга все же бросим,
По новой захлестнет волна.
И не успел я оглянуться
Сквозь ветер сильный и туман,
Тобой пришлось мне захлебнуться
Не знал, что это был обман.
Увы, и снова, через все года
Шторм в сердце будет вновь
И через реку не найти брода
Как не найти любовь.
А как хотелось захлебнуться
Без шанса на спасение
Войти во шторм, и не вернуться
Уйти без сожаления.
Но вышло так - циклона нет
И небо чисто очень
Ведь снова я пройду весь свет
Чтобы увидеть осень.
Свидетельство о публикации №115110706636
с уважением, Людмила
Осенний ветер...
Осенний ветер, и листва под ногами шуршит
Повеса ветер сорвал пелену с наших глаз
Осенний ветер нашу жизнь изменил
Попутный ветер пожелал нам Удачи !
Людмила Казакова
03.09.2015
http://www.stihi.ru/2015/09/03/61
Людмила Казакова 55 07.11.2015 15:47 Заявить о нарушении