Жиринововскому

Затронул тему Михаил Стихоплетов.Можете у него прочитать...
Забавненько, но довольно беззубо! Хотя если было бы зубасто, удалили в миг!!! Давай на пари??? Я сейчас задвину: Жиринововскому... Посмотрим, что будет!

Жиринововскому привет! Адепту демлиберализма!
Уж постарел, но сносу нет,хрипит, как эта...вроде, клизма.
А на вопросы отвечать? Забудьте, это я проверил...
Ему пытался их задать... Ответа жду сто три недели!
Скандалы шьет демлиберал, кричит, что все осатанели...
Он Киев вот еще не "взял"... "Возьмет", хотя и еле-еле...
И в Президенты вновь пойдет, ходок он в должность президента!
Еще он и барьер возьмет, порвет на финише все ленты...
Придумал бы какой закон, чтоб вышло людям послабленье...
На это не способен он... Ему второе бы рожденье!!!
Омолодить, кудрей завить, переписать его все книги,
Послать его и дальше жить, нести ЛДПР вериги...
7.11.15. 


Рецензии
ТАКОЙ ОН И ЕСТЬ В ЖИЗНИ,ВСЕХ КРИТИКУЕТ И ИЗОБЛИЧАЕТ,НО К НЕМУ НИКТО НЕ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ. ЧТО-ТО ВРОДЕ ПРИДВОРНОГО ШУТА . Написано классно !!!!!

Юрий Хоршунов   04.12.2015 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Дерзай дальше!

Владимир Лагунов   04.12.2015 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.