А солнца луч

А солнца луч, к нам подобравшись,
Буквально нам раскрыл глаза
И я в себе не разобравшись,
Пророс как летняя лоза.

Ведь дали нам и день и ночь,
Казалось, столько много..
Кому бы мне успеть помочь?
Найти к себе дорогу.

Но время все куда то мчится
Сбивая нас со своего пути
И не осталось дел лишь злиться
Ну или все таки, идти, идти.

И так проходит день за днем
Пройдет, и так наш век
В тот час, когда уже "уйдем"
Нам скажут: "человек".


Рецензии