снова

каждый раз смещая отправную точку
я стою с вещами все кладя на бочку
а за мною шлейфом тянутся проблемы
и в один момент хочу я спрыгнуть с темы

променять все к черту, все начав сначала
розовые шорты, будку у причала
банковские карты, жуткие проценты
Только лишь оставив дочке алименты


Рецензии