Я теперь между строк

В сером небе вместилище мрачного холода,
Обещание боли, печали и лжи.
Зажигались огни полутемного города.
Обнажались ножи.

Обнажались ножи, души нежные ранили.
Слезы в кровь превращались, кровь стучала в ушах.
Не меня ли в такую вот мерзость назвали ли?
И себе тем поставили, минимум, шах?

Шах и мат. В моих жилах померкло мерцание.
Шах и мат. Я лишь зеркало темных дорог.
Зажигайте свечу, начинайте гадание.
Я теперь между фраз, между слов, между строк.


Рецензии