Расстилает небо!

Расстилает небо хворью,
Ноет осенью душа,
Вот такою вот порою,
Мне погода хороша!

От восторга льются строчки,
В сердце падают огнём,
И дают любви росточки,
Где-то ночью, где-то днём,

Вот зачем леса раздели,
Если к нам идёт мороз,
Листья – желтые постели,
А ведь были - то от гроз,

Эта милость многогранна,
У природы нет к нам зла,
Пусть природа как-то странна,
Но, с природой мы семья!

То поёт дождями осень,
То завьюжит песнь зима,
А мне хочется, ну очень,
Чтобы пела мне весна,

А когда сгораю летом,
Вспоминается мороз,
Кружит жизнь планету в этом,
Не предсказанный прогноз,

Да мне всё это терпимо,
Я любой погоде рад,
Лишь бы счастье и не мимо,
Лишь бы страсть не наугад!
 
http://nick-name.ru/nickname/id1179848/


Рецензии