Будь спокойна, мамуль, я влюбился!

Будь спокойна, мамуль, я влюбился!
Я не зря прихожу по утру.
С этой девушкой в танце кружился
Я влюбился в нее, не совру!
У нее и глаза голубые
И волос цвет белее, чем мой.
Когда вместе - мы словно немые,
И не чувствуем горя застой.
Не волнуйся, мамуль, что я рано
Возвращаюсь домой так сейчас.
Я влюбился, мамуль! Как не странно!
Я счастливее всех в этот раз!


Рецензии