УТРО

Уныло, как-то величаво,
День наполнялся суетой.
Но ты была ещё в постели,
И обольщала теплотой.

Она волнами исходила,
Притягивала, не отпускала-
В холодный, будничный обман,
Который ожидал вне дома.

А ты лениво улыбалась,
Но озорство в глазах играло,
Ведь знала, что неотразима-
Ты, этой утренней порой.

Кто же уйдёт от этой неги,
Что источаешь ты игриво,
Зовя в бескрайнии просторы-
Страстей не знающих границ.


Рецензии