Прощаться не хотел с тобой...

Ещё штормит, качает ветер,
Всё праздником во мне живёт.
А винный дух пока здесь веет,
Здоровье он не принесёт.

Прекрасный вечер вспоминаю,
И музыка поёт во мне.
Бутылку виски открываю,
И вспоминаю о тебе.

Вчера весь вечер танцевали,
Была загадкой для меня.
Души порывы мы узнали,
Судьбой своей назвал любя.

И в мыслях что-то изменилось,
Нас ураган забрал с собой.
А время как-то сократилось,
Прощаться не хотел с тобой...

Автор Евгений Богданов
7 ноября 2015 г


Рецензии