Май-озорник

Май стал маем настоящим,
Свежим, пахнущим, блестящим;
Солнце мягко гладит кожу,
Куча стройных женских ножек.

Облака, раздвину сини,
Вторят ввысь заветной силе.
Праздником всегда одет,
Теплотою чувств согрет
В сердце каждое проник
Май, чарует - озорник!

04.05.1988 г.


Рецензии