День за днём
Только ночи длиннее,
И боятся нас ранить грачи,
Всё кружат над озябшей аллеей.
В очертаньях беглых надежд,
Где-то солнце страдает средь мраморных туч,
Параллельной полоской из рельс,
В неизвестность уходим, мой друг!
И всё явно, упрямость из снов,
Как всегда бесполезна, бессильна,
И не слышу я слов...
Ты опоры для крыльев!
Не пытался никто,
Как жилось, так жилось,
И бесцветная радуга меж облаков,
Черно-белым оттенком прожигала насквозь!
День за днём, не отличить,
Только ночи короче,
И не стоит считать грехи,
Предлагая взамен многоточье.
Свидетельство о публикации №115110700656
упавший на аллею,
покрыв грачей неровный вскрик,
а рельсы жизни
скрывают параллели,
а может правда...сошлися там, окрест.
Наташа Ко 11.11.2015 11:12 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, что пишешь.
Наташа Ко 11.11.2015 12:33 Заявить о нарушении