Место Солнца, любви и тайги

Так жаль расставаться с друзьями,
Сменяя одно за другим,
Места для вечерней печали,
Что домом назвали своим.

Возможно, там ждет тебя кошка,
Задумчивым взглядом немым
Пристально смотрит в окошко
На города пепельный дым.

Там суровые зимы стучали
Полуденным ветром в окно.
Там мы с тобою молчали,
Смотря с теплым чаем кино.

Не прощайся со мной, милый город,
Место Солнца, любви и тайги,
Обними, подари мне свой холод
И тоскою меня опьяни.


Рецензии