Из гардероба лучшее платье

Из гардероба лучшее платье,
Что подарил ей когда-то любимый,
Одевает она на закате
С той оставшейся сильной обидой.

Она милое личико красит,
По губам ярко-красной помадой
И кольцо с так и несостоявшейся
С тем любимым так желаемой свадьбы.

Подтверждая свою превосходство,
Посмотрев на свое отражение,
Она выйдет на улицу темную,
По-королевски продолжая движение.

Проезжающие мимо машины,
Оценив, просигналят подольше.
А в ответ она улыбнется,
Показав, что готова на большее.

Бесконечно о нем она думая,
Будет цену свою выслушивать,
Чтоб не забыться... Получает такое...
Хоть такого она не заслуживает.

До чего довела её жизнь
С на куски разбитой душою,
После сильной неудачной любви 
Торговать на дороге собою.

И таких, как она, миллионы,
Что с сердцами ходят разбитыми,
С невозможностью быть влюбленными
И для мира остального закрытыми.


Рецензии