Есть просто одетые и каждый день модные

Есть  просто одетые и каждый день модные.
А есть  всегда сытые и вечно голодные.
А есть и богатые, и есть совсем бедные.
Есть люди с оравой детей и бездетные.
Есть люди здоровые, а есть и больные.
Есть сущностью сложные и до боли простые.
Есть те, кто обжёгся от страстной любви.
Есть те, кто никого никогда не любил.
Давайте друг к другу мы будем добрей.
И сами немного станем душевней.
Давайте культуры не будем бояться,
И так же людьми, как всегда, оставаться.
 


Рецензии