Давайте будем бережней друг к другу!

Цветы засохли, иссушив сердца:
То, высоту теряя, рухнул «Боинг»...
У горя есть начало — нет конца.
Печаль пронзит неведомую болью
Всё... Но цветы способны понимать
То, что и людям не всегда доступно...
А в Питере слегла от горя мать,
Родную дочку опознав по стУпням.

Невозмутим остался лишь Синай,
У нас же в чёрном трауре округа.
Погибшим безразлично, чья вина.
Давайте будем бережней друг к другу!


Рецензии