Вдоль дороги чистым

Город иль деревня -
Всё равно теперь,
Хочется размерить
У покосов стернь.

Думается нюхать
Сена запах вкусный,
А потом с братухой
Искупаться в русле.

Смыть с себя что было,
Отдохнуть немного
И поехать сильным
Вдоль Большой Дороги...


       2015г.


Рецензии