солнца нету, страсти нету...

солнца нету, страсти нету,
все мечты почили в бозе,
расскажи мне, по секрету,
как согреться на морозе?

-поцелуем ярко красных
 гроздьев ягоды рябины,
да игрой следов узорных
на снегу дорогой длинной...


Рецензии