***

Привет!
Каждый день отправляю это слово
Тем с кем общаюсь
Чтобы получить в ответ
Это же слово
Каждый спрашивает
«Как дела?»
А я отвечаю,
Что все хорошо.
Но думаю о тебе все время,
И пишу тебе сообщения
О том, что по тебе скучаю,
И что люблю тебя.
Пишу тебе с улыбкой на лице
Зная, что ты тоже улыбаешься,
И это делает меня счастливым,
А в сердце разливается тепло,
Что я любим тобой.


Рецензии