***

Каково это быть счастливым?
Не дано мне это понять.
Но когда-то я буду любимым.
А хотя, откуда мне знать?

Может быть, найду я другую,
и она полюбит меня.
Но забыть тебя дорогую.
Не смогу найти повода я.

Может быть, не дано мне всё это?
И я вечно буду один.
Лишь твоей красотою безмерной
Прямо в хлипкое сердце раним.


Рецензии
Очень душевно. Красивый стих.

Татьяна Шпилькина   07.11.2015 21:18     Заявить о нарушении