Такого Счастья не будет!

Такого Счастья не будет!
И не прольются обильные слёзы мои, как однажды!
А молодые и нежные руки не тронут лица моего …

Не будет шёпота губ, в пьянящем,
Существо молодое, объятье;
О том, что, "Не надо!";
Будящего плоть поцелуя

Не будет липкого снега,
Снежков, много раз мимо цели летящих;
И вечера снежного, доброго, лишь потому,
Что разрешила признанье моё.

Не будет уныния дней,
Когда мог тебя видеть,
И прелести встречи с тобой, когда за тобой увязался
К тебе …

Такого Счастья не будет!

04.01.1982 г. (перефраз 20.12.2015 г.)


Рецензии