Сад любви

Так любовь есть разная,
Как в полях цветочки,
Есть и безотказная,
Как тире и точки,

Так любовь храните,
Как зеницы глаз,
И ее дарите,
Но, не всем экстаз.

Есть любовь духовная,
Там где мысль читают,
И для многих новая,
Тем кто суть не знают,

Но любовь простая,
Лишь она для всех,
В ней душа живая,
С ней есть также грех.

О любви великой,
Люди все мечтают,
Но о многоликой,
То не часто знают,

Люди словно стадо,
Полигамных дай,
Где гарем лишь надо,
Не для всех там рай.

Есть любовь спонтанная,
Словно колдовская,
Есть она желанная,
Есть словно чужая,

Но любовь ищите,
Словно ценный клад,
И душой не спите,
Как осенний сад.


Рецензии