Всей душою люблю друзей своих!

Всей душой
Люблю
Друзей своих!.
Но с этой любовью
Казаться
Правильным-
Уже неправильно
Для себя!
Непросто это
Признать!:
Тяжелая ноша-
Жить и не слышать
О чем поют
Медные трубы,
Светиться в улыбку
Ласковым и грубым..

(Друзьям своим)..


Рецензии