Будьте рядом, с вашим счастьем
С собой их время не уводит
Не лечит время, бороздит
Разлука счастьем стать, не может
Мы всё когда-нибудь поймём
Кто прав, кто нет, и время скажет
Пока вы думали ответ
Разлука съела счастье ваше
Копилка поводов грустить
Трещит по швам, вот вот откроет
Смогло что сердце пережить
Придёт огромной кучей горя
Не станет счастьем, никогда
Копилка поводов ненастья
Храните тёплые сердца
И будьте рядом, с вашим счастьем
Свидетельство о публикации №115110706396