Был бы... Посвящается Нижегородской Ирине Г

Десять лет, как миг промчались,
Была радость и печаль
Лишь воспоминания остались,
Не вернуть назад, а жаль...
Тебя не стало и боль вселилась
В душе и сердце, всё темней,
Что сделать, чтобы излечиться
От недуга смерти и теней...
С тобой сейчас я говорю укратко,
Глазами тихо обниму,
Судьба в жизни была несладкой...
С собой тебя не заберу...
Поплачу у могилы скорбно,
Поговорю с тобой в душе
Нет тебя...и так холодно
И одиноко в мире мне...
Друзей ведь много и знакомых,
Родных считать не перечесть,
Минуты счастья заменились скорбью...
Была с тобой...большая честь...


Рецензии