Родительская суббота
А иногда вы просто снитесь,
Родные, близкие сердца...
Как жаль что вы остановились
Прошло безумно много лет...
И вас давно уже не стало,
Но не забыто мной тепло-
Что вы дарили неустанно.
Отец, я помню голос твой
Твои я руки помню мама,
Как всей семьею за столом
Мы собиралися когда то.
Вы живы в памяти моей,
Роднее вас уже не будет
Пока шагаю по земле -
Вас вряд ли сердце позабудет.
07.11.2015г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №115110706342