Минор
...как в сумках тяжёлый груз.
...завидуем птицам.
...улыбка на вес золота.
...побеждает ненависть , в бриллиантовых оковах.
...любовь , все чаще , раздражает.
...похоть пляшет на столах.
...слова потеряли былую силу - пустота.
...ненависти дали слово.
..и она произнесла тост: за жизни, самоубийство.
...весело всем и вокруг одно и тоже.
...не хотят видеть своих проблем..
..на страшный сон похоже..
Свидетельство о публикации №115110706338