***

Меж нами пропасть пролегла
Длиною в жизнь.
Столкнёт ли лбами нас судьба,
Ты мне скажи?
С тобой расстаться нету сил,
Мечта моя!
Любила я, и ты любил
Совсем не зря.
Меж нами годы,города
Лежат теперь.
Но чувства с нами навсегда,
Ты мне поверь!
Пока мы живы сохраним
В сердцах любовь,
И то, чем в жизни дорожим
Вернётся вновь!


Рецензии