Конец

Промокшие насквозь ботинки,
Капли слёз вперемешку с дождем.
Она идёт с головою поникшей,
В сотый раз огибая район.

Ищет то,что давно ей не нужно,
Ищет то,что нашло свой приют.
Ищет солнце,улыбки,поддержку,
Ищет то,что давно просто так не дают.

А когда то горели глаза,
Да и счастья было в достатке.
Позабыла про всё и про вся,
Каждый миг совершая ошибки.

Окровавленный угол металла,
Туго сжат в худощавых руках.
Если б однажды любви не узнала,
Не ушла бы в юных годах.


Рецензии