Ювелир

        Ограничивай свои мысли,
        Не давись,ограничь аппетит,
        Ограничивай любопытство,
        Ограничь, свою прыть...

        Будь аскетом,вегетарианцем,
        Ничего не пробуй на зуб,
        Увеличь, если можешь молчание,
        Еще лучше, вопросы забудь...

        Я растерянно стал посредине,
        Не пойму всю огранку мою,
        Если в пыль меня ограничили,
        Так зачем в этом мире живу?
       
         07.11.2015 г.


Рецензии