Люди, бедные!
Скажите мне бедные люди.
Как сил вам хватает так жить?!
Ваш путь так безрадостно труден,
Что в пору уж волком бы взвыть!
А вам всё хватает надежды
На что-то, что ждёт впереди,-
Хоть жизнь вас и лупит как прежде
И лучшее в ней позади.
Так трудно смотреть мне, поверьте!
Так тошно мне рядом идти,
Что хочется ядерной смерти,
Где каждый всё может найти.
Свидетельство о публикации №115110706214
Хардикова Елена 09.02.2016 14:24 Заявить о нарушении
Владимир Ногин 09.02.2016 16:17 Заявить о нарушении