Что ты сделала, война?
Как посмела?
Пацанята, как деды
Поседели,
Нерождённые погибли
В утробе,
Неужели ихний час
Уже пробил?
Дым и пепел, каждый день
Артобстрелы.
Поневоле станешь стойким
И смелым.
Жизнь подвальная, солдаты,
Ответьте,
Как в глаза своим посмотрите
Детям?
Ваши матери и дети
Не знают,
Чем "защитник" на войне
Промышляет.
Кутежи и грабежи
После "дозы".
Отольются вам до капельки
Слёзы!
7.11.2015 г. 13 ч. 50 м.
Свидетельство о публикации №115110706211