Сталкер

НАШ КОТИК НЕВРОТИК,
СЛОВНО ВСЕЙ ЖИЗНИ
         ОБРАЗОМ
                СТАЛ,
СЛОВНО,СРЕДИ ВРАНЬЯ
   ИГРА ПРАВДИВАЯ,
       ГДЕ КАЖДЫЙ  СЕБЯ
                УЗНАЛ!

ВСЕ СТАДИИ
ЗАГАДОЧНОСТИ, ЮМОРА,
САМОЕДСТВА И КОМФОРТА..,
ОТ ЗАЦИКЛЕННОСТИ НА СЕБЕ
        ДО ЧУВСТВА ДОРОГИ
                И
                СОБЛАЗНА ГОРИЗОНТА...!


Рецензии