Сб. Стихи. Октябрь 1999г

 Октябрь 1999г.
Жизни на земле оборвалась цепочка,
Тонкой лазурью поднялась ввысь.
Я с замиранием больного сердца
Сигнала небесного жду.
Знаю, что жизнь продолжается в жизни.
Замерло сердце - оно не живёт
Камнем сжимается боль под рубашкой.
Двигаться больше,  нет у нас сил.
Знаю, что в мире ином ты счастлив! 
Боль расставания, землёй засыпая,
Слёзы проели мои глаза.
Знаю, что  жизнь в  любви  побеждает.
Знаешь и ты, что с тобою всегда!


Рецензии