Ответ девушки. Письмо 3
Воскликнешь "Милая люблю тебя"
А день прошёл, потом другой
И пустота по прежнему зовёт меня.
И сколько дней должно пройти ещё,
Когда забуду или обниму тебя.
А бой часов предсказывает ночь,
Холодную, как стужу февраля.
А ты молчишь, молчу и я,
И мысли рвутся, натыкаются на стену.
И как же быть счастливой мне,
Томясь в любовной перемене?
RЯ
Август 2015
Свидетельство о публикации №115110706175