Свет любви

О, лучезарная звезда,
Как много в тебе света!
Ты даришь нам его всегда,
С рассвета до рассвета.

Надежду, веру и любовь,
Улыбку даришь, нежность
И наполняешь вновь и вновь
Ты счастьем неизбежность.

Великий Дар судьбы завет,
Живи и ты в согласии.
И пусть на много долгих лет
Твой свет для нас не гаснет.

P.S.
Посвящается всем хорошим, добрым
и светлым людям и в частности
Ольге К. и по случаю её ДР.)))


Рецензии