Остаётся всё меньше у нас ветеранов

   
   Остаётся всё меньше у нас ветеранов,
   И всё дальше уходят отголоски войны.
   Только книги расскажут о боях этих грозных,
   Только фильмы покажут эти страшные дни.
   Наши люди в войну отстояли свободу,
   Много подвигов славных в боях совершив.
   Сколько пало в сраженьях, в лесах партизанских,
   Лишь посмертно героев за них получив.
   Ветераны в строю, как всегда , в День Победы
   Вспоминают друзей и подруг фронтовых.
   Ну а мы салютуем ветеранам победы
   И,конечно, гордимся наградами их.


Рецензии