***

Ой, ты, матушка Россия!
Благородный наш язык.
Иностранцам не по силам
Распознать "твою «едрихт.»
Не понять им нашу матерн,
Всех значений "теплых" слов:
«Одевайте шапку на хрен
Не замёрзли уши, чтоб!»
Как, скажите, благородный,
Им понять нас головой?
Хрен ведь овощ огородный
Уши- орган слуховой!
То, что нашему по силе,
Иностранец весь слабак.
Мы ж фашистов победили
Через наш Российский мат!
Как опешили грузины,
Это ж надо быть тому!
Их в броневаных машинах
Тормознули на посту,
Русский, наш солдат, парнишка
Без оружья стройно встал
И на их «пусти мальчишка»
На три буквы всех послал!
Развернулись бедолаги
Танковой колонной всей.
Слова "крепкого"нет оружия сильней!
Улизнули не в понятках,
Как такое может быть?
Что простая правда-матка
Лихо может победить!
Нет, конечно, есть культура
Мы начитаны, умны,
Но порой стране дежурной
Слова крепкие нужны!
Наши слоги и предлоги.
Мат порой у нас не зло
Вы не будьте слишком строги,
Мат у нас для связки слов.
Кто ж поймет такую фразу
«Дуй товарищ до горы»
Иностран не вникнет сразу
В смысле, попросту иди.
Будет дуть, пока не ссохнет,
Во все легкие свои.
Куры со смеху все сдохнут,
Овдовеют петухи!
Ой, ты, матушка Россия!
Странный русский наш язык
И беда и наша сила,
Через, «чтоб твою едрихт!»


Рецензии