Пусть так всё, пусть

Ты только жди,
Вернуться бы,
Стучат дожди
В окно судьбы,

Идут снега,
Снега летят…
И берега
В рассвет горят,

А здесь – война,
Страшнее нет,
И не до сна,
Такой сюжет,

А как ты там?
Я помню всё…
Всё, как с листа
Средь чьих-то сёл

И городов
Есть ты всегда…
Но нет следов,
Но, как звезда,

Горит мечта
И вдаль зовёт…
Пусть жизнь не та,
Иной полёт,

Пусть жизнь дана
Один раз лишь…
Я, среди сна,
Прошу, услышь

Мои слова,
Молчу о чём….
Душа жива…
Ей палачом

Всегда была
Печаль и грусть,
Пойми слова,
Пусть будет, пусть

Надежды свет
И, может быть,
Растает снег,
Ведь сложно скрыть

Моменты встреч,
Моменты грёз,
Мир полон свеч,
Мир полон звёзд,

Мир – это мы,
И я, и ты…
Есть шаг зимы
И пустоты,

Есть и весна…
Дождись и знай,
Мне не до сна
И вспоминай,

А я пройду
Десятки вёрст,
И я найду
На свой вопрос

Один ответ,
И я вернусь…
Забрав билет…
Пусть так всё, пусть…


Рецензии