Верую, надеюсь, жду тебя...

Как-нибудь, когда сойдутся звезды,
мы с тобою встретимся, мой друг.
Бог услышит нас и даст надежду.
И посеем счастье мы вокруг!

Добрый ангел нам подарит крылья
и укажет путь в страну Любви.
Полетим с тобою, мой любимый,
и найдём планету той мечты!

Главное, для нас, сейчас, поверить
в то, что многое нас ждёт вдали.
Мы, наверное, всего в начале
долгого, прекрасного пути!

По дорогам жизни рядом водит,
Мудрая, Всевышнего рука.
Верю, обязательно позволит
быть с тобою вместе. А пока...
Верую, надеюсь, жду тебя...

 7.11.2015


Рецензии