Метеору
Светить и ночью, и днём.
Не падаю я,
А летаю!
И путь освещаю огнём.
Я выберу путь Метеора –
Маяк в бесконечном пути.
И нет на свете сеньоры –
С полётного курса сойти.
Я выберу путь Метеора –
На каждый из будущих дней.
Взлететь над Землёю с косогора,
Душою, как он, не робей.
Я выберу путь Метеора
Для этой,
Для грешной земли.
Надёжная эта опора –
На небо ты только взгляни.
Я выберу путь Метеора –
Свет яркой далёкой Звезды.
Любуйтесь на синем просторе –
Следы от его борозды.
Я выберу путь Метеора –
Сомнений – не было! – нет!
Да, эта веха и эра!
Тунгусский оставил он след!..
Свидетельство о публикации №115110706106