Ах какой же июль
Очень жаркий сегодня,
От летающих пуль
Нет всем людям покоя.
На Донбассе война,
Я молю тебя Боже,
Пусть исчезнет она,
Души всем уже гложет.
Крики,плач матерей
У них дети погибли,
От ужасных потерь
Всё тревожные мысли.
Боже, всем помоги,
Наш любимый Всевышний,
Нам не нужно войны,
Ты, я знаю, всё слышишь.
Всех, прошу, вразуми
И даруй примиренье
От зловещей беды
Пусть придет исцеленье.
Ведь не гоже своим
Бить друг друга по спинам
И делить край родным
Он для всех нас единый
Свидетельство о публикации №115110706101
http://www.stihi.ru/2015/04/24/7640
Ты помнишь, я говорил, что не умею делать ссылок?
так вот, я вроде научился, наверное просто не было повода...
Иван Добрый 4 03.01.2016 20:55 Заявить о нарушении