Дармоеды без предела

По ресницам колет
Изморозь с утра,
Мне сегодня чтоли,
Завтра до утра.
На работу пешем,
Сигареты, спички,
Будто ель обвешан -
Сапоги привычкой...

Очень загрузило
Начальство каждый день,
Лучше бы пили,
Чтоб вставать им лень!
Всю работу знаю -
Лучше даже их:
Просто обитаю
И терплю до сих...


       2015г.


Рецензии