Уже не вернуть того, что было!

Маршрут трамвайный номер пять…
Приятно всё же прокатиться…
Я им воспользуюсь опять,
На Горках чтобы очутиться.

Мне дорог сей микрорайон –
Я много лет здесь проработал,
Стал для меня привычным он.
Но нынче сильно я измотан.

Декабрь 2013г.


Рецензии