Не страшно, когда в доме хлеба крошка

Ты знаешь,когда ушел,мне было больно.
Но не обожгло и не спалило.
Я повзрослела,поумнела.
И стала сильной,всем чертям на зло.
Не верь,что чувства умирают.
Не верь,что вновь любить нельзя.
Просто в душе,Вы не держите зла.
Ушел и скатертью дорога.
Сначала будет больно,а потом.
Смешно,что столько лет терпела.
Только память будет играть с сердцем.
Нахально,как в футбол.
И не нада жизнь свою ругать.
Что душа устала от потерь.
Это просто полоса такая.
Наберись терпенья и держись.
Это быстро все пройдет,поверь.
Незаметно так придет назначенное счастье.
И тихонько постучиться в дверь.
И себя ты спросишь удивленно.
А была ли черна полоса?.
Ведь холодно бывает не только от погоды.
Мы замерзаем проживая годы.
Не понимаем важности простого.
Не в деньгах счастье,чине или власти.
Им дела нет,здоров ты или болен.
Простое человеческое счастье.
Когда есть тот,кто ждет тебя домой.
Не страшно,когда в доме хлеба крошка.
Страшней тогда,когда Любви там больше нет.


Рецензии