Там-где хорошо

Дом мой где-то далеко
В тихой, красочной глуши.
Нет здесь сотен огоньков,
Нет и тысячи машин.

Вдоль дороги - фонари.
Их тут мало, но не суть
Главное, что в тишине
Этой, можно отдохнуть.

Суеты здесь нет совсем.
Той,что вижу в городах.
Знаете,желаю всем!
Побывать в таких местах.

Посмотреть на мир иной,
На природу вдоль реки.
Насладиться той травой,
Окружавшей родники.

Мне же,что бы ощутить,
Мир увидеть по другому.
Нужно просто оплатить
Свой билет к родному дому!


Рецензии